Termine/Verein

Nächste Monatsversammlung

Dienstag, 1. September um 18.00 Uhr
Das Treffen wird aus Platzgründen nicht bei Philippe Hunger, sondern bei unserm Imkerkollegen Martin Görg im Garten stattfinden.
Jede(r) Imker(in) sollte sich bei Bedarf sein Getränk (+ Glas) sowie sein persönliches Essen (wie z.Bsp. Brote, falls er/sie von der Arbeit kommt) mitbringen,
WICHTIG:  Maske dabei haben, obwohl die soziale Distanz problemlos eingehalten werden kann!
Erlaubt sind bis zu 50 Personen im Freien. Falls es regnet, hat Martin Pavillons vorgesehen.
Folgende Punkte werden auf der Tagesordnung stehen:
– Austausch in lockerer Runde
– Unser 125. Jubiläum des Vereins im Jahr 2021 – Bericht des Festkomitees (Christine + Norbert) sowie Abstimmung zu einem bestimmten Punkt
– 2. Projekt der Gemeinde Raeren mit dem Imkerverein – jetziger Stand – Bericht Martin
–  Belegstation 2020 – Bericht der Verantwortlichen
–  Projekt: Bauer sucht Biene – Kurzbericht zum Stand der Dinge ( Doris)
– Mio Label 2020 – jetziger Stand (Doris)
– Planung einer kleinen Untergruppe interessierter Imker(*innen), die zu einer sanften Bienenhaltung tendieren. Vorstellung des geplanten Projektes ( Ulli, Doris)
– Verschiedenes …

Am Dienstag, 07.04.2020 um 19 Uhr (Einlass ab 18:30 Uhr)
bei:  NATÜRLICH HUNGER, Aachener Straße 364, 4701 Kettenis.