Termine/fremd

Liebe Bienenfreunde,
ich freue mich sehr, dass wir mit Herrn Eich einen neuen Termin vereinbaren konnten:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Wir laden Sie herzlich ein zu dem interessanten Vortrag „Spuren lesen im Bienenvolk“ von Guido Eich, Bienenzuchtberater am Institut für Bienenkunde, LAVES, Celle.
Der Termin ist am Donnerstag, den 03.05.2018 um 19:00 h im Pfarrheim St. Johann, Abteistraße 7-9, 52066 Aachen.
Weitere Angaben zum Inhalt des Vortrags finden Sie in der Anlage.
Für unsere Vorbereitungen für den Vortragsraum ist es hilfreich, wenn Sie mir bitte per E-Mail bis zum 26.04.2018 mitteilen, ob und mit wie vielen Personen Sie an diesem kostenfreien Vortrag teilnehmen möchten.
Wir freuen uns über eine rege Teilnahme, wobei auch Gäste herzlich willkommen sind!

Detlef Röper

Bienenfreunde Euregio Aachen e.V.

05/05/2018 Besuch des Hofes von Tanja Kessler in Honsfeld zum Thema „Stutenmilch & EM – praktische Anwendung“.  Abfahrt 13h50 Parkplatz Unterstadt Kirche (Frankendelle).  Beginn = 15h00.  Kleiner Unkostenbeitrag von 4€ / Person.
– 06/05/2018 Pflanzentauschbörse + Infostand des Imkervereins am Zollübergang Köpfchen.  Es werden noch Interessenten für den Stand gesucht (selbst wenn es nur für ein paar Stunden ist).  Informationen bei Doris.